kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Хироюки Санада демонстрирует фаталити в трейлере фильма «Мортал Комбат»

Опубликован официальный трейлер новой экранизации популярной серии файтингов Mortal Kombat.



По сюжету картины «Мортал Комбат» боец MMA Коул Янг, постоянный участник поединков за деньги, ничего не знает о своём происхождении и уж тем более не подозревает, почему император Внешнего Мира Шан Цзун отправил за ним своего лучшего бойца, криоманта Саб-Зиро. Беспокоясь о безопасности своей семьи, он отправляется на поиски Сони Блейд по указанию майора вооруженных сил Джакса, у которого есть такая же странная отметка в виде дракона, какую Коул носит с рождения. Герой оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, предоставляющего убежище тем, кто носит метку. Здесь Коул начинает тренироваться вместе с опытными бойцами Лю Каном, Кун Лао и Кано. Ему предстоит сразиться вместе с чемпионами Земли против врагов из Внешнего Мира.

В актёрской команде перезапуска числятся Луди Линь (Лю Кан), Таданобу Асано (Рэйден), Джо Таслим (Би-Хан / Саб-Зиро), Мехкад Брукс (Джексон «Джакс» Бриджес), Хироюки Санада (Ханзо Хасаши / Скорпион), Джессика Макнэми (Соня Блейд), Джош Лоусон (Кано), Сиси Стрингер (Милина), Чин Хан (Шан Цзун), Макс Хуан (Кун Лао), Матильда Кимбер (Эмили Янг), Лора Брент (Эллисон Янг) и Льюис Тан (Коул Янг).


Хироюки Санада демонстрирует фаталити в трейлере фильма «Мортал Комбат»

За производство картины отвечает студия New Line, а за постановку — дебютант Саймон Маккуойд, который известен своими работами в рекламе, не раз отмеченными различными премиями. Продюсерами выступают Джеймс Ван, Тодд Гарнер, сам Маккуойд и Беннетт Уолш.

В прокат адаптация выйдет 8 апреля.

Ссылки по теме

Съёмки новой «Смертельной битвы» подошли к концу
Джессика Макнэми станет Соней Блейд
Для экранизации Mortal Kombat найдены Кан, Милина, Рэйден, Джекс и Саб-Зиро
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх