На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Милоша Биковича лишили роли в третьем сезоне «Белого лотоса»

Милош Бикович не будет сниматься в третьем сезоне сериала «Белый лотос». Согласно Deadline, актер должен был воплотить образ русского учителя йоги и ментора Валентина, однако его лишили роли из-за русофобии и травли, организованной пресловутыми соседями.

Милоша Биковича лишили роли в третьем сезоне «Белого лотоса»

По словам Биковича, он «был бы рад сниматься в "Белом лотосе" – сериале, который мне действительно нравится, поработать с коллегами, которых я уважаю. Однако мое участие в проекте стало невозможным по причинам, выходящим за рамки творчества, так как я не готов менять свои принципы. Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает меня. Желаю успеха моим коллегам в новом сезоне. Несмотря ни на что, я верю, что искусство способно лечить. Верю, что оно может объединять и строить мосты. И мои убеждения и преданность своему делу остаются неизменными».

При этом сербский актер напомнил, что родился и «вырос в раздираемой войной стране. В 11 лет я дни и ночи прятался в бомбоубежищах, пока мою родину и родной город бомбили». Речь про события 1999 года, когда натовские войска устроили бомбардировки Югославии.

Милоша Биковича лишили роли в третьем сезоне «Белого лотоса»

В настоящий момент руководство HBO, в свое время не задумавшееся о рисках при работе со звездой российского кино, спешно ищет замену Милошу Биковичу и озабочено переработкой персонажа, поскольку съемки вот-вот начнутся на Самуи, Пхукете и в Бангкоке.

В третьем сезоне сериала заявлены Кристиан Фридель, Джейсон Айзекс, Мишель Монахэн, Паркер Поузи, Лесли Бибб, Дом Хетракул, Моргана О'Рейли, Шалини Пейрис и Наташа Ротуэлл, которая вернется к роли менеджера спа-салона курорта. Режиссером и сценаристом вновь выступит создатель сериала Майк Уайт.

Ссылки по теме

Милош Бикович сыграет в третьем сезоне «Белого лотоса»
Джейсон Айзекс, Мишель Монахэн и Паркер Поузи сыграют в третьем сезоне «Белого лотоса»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх