На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Холли Берри и её бывший муж будут ходить к психотерапевту ради сына

Холли Берри и её бывший муж Оливье Мартинес будут вместе ходить к психотерапевту ради их общего десятилетнего сына Масео. К ним также может присоединиться нынешний бойфренд актрисы Ван Хант.

Холли Берри и её бывший муж будут ходить к психотерапевту ради сына

Согласно документам, оказавшимся в распоряжении журналистов Us Weekly, психотерапевт «определит способ, структуру, продолжительность сеансов и частоту совместной родительской терапии». Каждый из них пройдёт индивидуальную терапию, после чего они будут посещать специалиста вместе.

По решению суда после развода актриса выплачивает бывшему мужу восемь тысяч долларов в месяц, а также расходы на медицинскую страховку Масео, терапию и школу. С матерью ребёнок живёт с понедельника по среду, с отцом — со среды по пятницу, выходные родители проводят с Масео по очереди.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх