На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

PREMIER и SRSLY запускают медиа о российском кино

Интернет-издание SRSLY и онлайн-кинотеатр PREMIER совместно запустили медиа о российском кино. О старте проекта они рассказали на презентации в ресторане Savva.

PREMIER и SRSLY запускают медиа о российском кино

Новое медиа будет включать в себя новости, интервью с актерами, режиссерами и другими деятелями киноиндустрии, репортажи со съемочных площадок, подкасты, новые форматы с элементами шоу, подборки от редакции, живую ленту с эксклюзивными фотографиями и видео от артистов, профайлы деятелей киноиндустрии и многое другое.



Возглавлять совместный проект SRSLY и PREMIER будет генеральный директор SRSLY и «Вокруг ТВ» Алексей Федорко, а куратором отдела кино станет Илона Егиазарова, главный редактор «Вокруг ТВ».

«Мы выпускаем 2-3 проекта собственного производства ежемесячно, развиваем документальное направление, выпускаем множество проектов в копродукции с другими видеосервисами и регулярно пополняем библиотеку зарубежными фильмами и сериалами. Мы любим российское кино и стараемся развивать его, делать разным, узнаваемым и полезным для зрителей. Теперь вместе с успешным интернет-проектом SRSLY мы будем создавать медиа о российском кино. Мы в PREMIER считаем важным давать возможность новым режиссерам, сценаристам и актерам показывать свой талант. И мы хотим, чтобы об этих новых для индустрии именах поскорее узнали зрители», — рассказывает Макар Кожухов, заместитель генерального директора PREMIER.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх