На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Отец Дьявол — горе в семье: тизер новых напастей «Синего экзорциста»

Аниме «Синий экзорцист», основанное на манге Кадзуэ Като, неожиданно возвращается после шестилетнего перерыва. Старт приключений намечен на январь 2024 года, а за производство теперь отвечает студия VOLNУсио и Тора»). Сериал с подзаголовком «Сага об «Иллюминатах» Симанэ» обзавелся первым полноценным тизером, который ниже можно посмотреть с русскими субтитрами.




В основу «Иллюминатов» легли тома с 10-го по 15-й оригинальной истории, посвященной Рине Окумуре, в жилах которого течет кровь Сатаны. 15-летний подросток, воспитанный приемной семьей вместе с братом-близнецом Юкио, поступает в Академию Истинного Креста, чтобы стать экзорцистом и победить отца.


Темное фэнтази «Синий экзорцист», написанное и проиллюстрированное Кадзуэ Като, публикуется на страницах журнала Jump Square с апреля 2009 года. Первая аниме-адаптация манги появилась в 2011 году и состояла из 25 серий, спустя год вышел полнометражный анимационный фильм, а в 2017-м подоспел второй сезон сериала в более лаконичном формате на 12 эпизодов. За производство отвечала студия A-1 PicturesХвост феи», «Магия и мускулы»).

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

«Магия и мускулы»: Диктатура профитролиата
Большая маленькая дрожь: гид по «Атаке титанов»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх