На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Симулятор Slime Rancher превратят в кино

Симулятор Slime Rancher перенесут на большой экран в виде художественного фильма, уверяет Deadline.

За адаптацию игры компании Monomi Park, выпущенной в раннем доступе в 2016 году, отвечает Story Kitchen Дерека Колстада, Дмитри М. Джонсона и Майка Голдберга, ранее взявшаяся за экранизации «рогалика» Vampire Survivors и файтинга Sifu.



Симулятор Slime Rancher превратят в кино

Оригинал представляет собой песочницу от первого лица с элементами приключенческого боевика, в которой геймеры играют за отважную молодую хозяйку ранчо Беатрикс ЛеБо, решившую провести всю оставшуюся жизнь на Беспредельном Запределье — планете, находящейся за тысячу световых лет от Земли. Каждый день преподносит новые испытания и рискованные возможности, благодаря чему героиня может сколотить состояние в бизнесе по разведению слаймов.

Официальный релиз Slime Rancher состоялся в 2017-м. Это одна из игр с самым высоким рейтингом в Steam за все время со средним положительным результатом 98%. Было продано более шести миллионов копий на всех платформах с более чем 15 миллионами игроков по всему миру. Slime Rancher 2 вышла в ранний доступ 22 сентября 2022-го — на ее счету более 300 тысяч копий за первую неделю.

Ссылки по теме

«Рогалик» Vampire Survivors превратят в мультсериал
Файтинг Sifu получит экранизацию

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх