На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Анастасия Безбородова и Никита Бурячёк откроют «Ателье счастья»

Анастасия Безбородова и Никита Бурячёк исполнили главные роли в четырехсерийной мелодраме Натальи Погоничевой «Ателье счастья», сообщает пресс-служба канала «Dомашний».

Анастасия Безбородова и Никита Бурячёк откроют «Ателье счастья»

По словам Анастасии Безбородовой, «очень важно, чтобы в нужный момент рядом был человек, который поможет и поддержит. Друзья действительно познаются в беде. Когда моя героиня оказалась в трудной ситуации, ее поддержали именно друзья – направили, подарили надежду, помогли найти цель в жизни и обрести любовь и женское счастье».

Главная героиня мини-сериала Света думала, что в ее жизни все отлично – она работает инспектором на бирже труда, отлично выглядит и счастлива с мужем. Но, попав под сокращение, поняла, что все не совсем так: работу найти сложно, муж изменяет ей с бывшей коллегой, а потом и вообще сбежал, прихватив деньги, отложенные на образование сына. Подруга поддержала ее идею открыть свое ателье, ведь раньше Света отлично шила, но надо придумать, как найти клиентов, поскольку денег на рекламу у нее нет. Неожиданно появляется первый заказчик – бывший одноклассник Игорь, и дело начинает двигаться, но Игорь становится настойчив в своих ухаживаниях. Сыну Светланы нужен отец, и она задумывается о том, чтобы вернуть мужа, но, в конце концов понимает, что ей нужен мужчина более надежный, уверенный, честный и верный.

Анастасия Безбородова и Никита Бурячёк откроют «Ателье счастья»

«Наша история о чистой, сказочной, воздушной любви. О том, что каждый человек рано или поздно найдёт счастье, с какими бы трудностями он не столкнулся. Главное – разглядеть его», — говорит Никита Бурячёк.

Компанию вышеназванным актерам составили Дмитрий Коптев, Дарья Щербакова, Мария Добржинская, Екатерина Кобба и Степан Середа. Оператором выступил Сергей Политик, художником-постановщиком — Христина Петрова, а музыку написал композитор Святослав Ильин.

Ссылки по теме

«Dомашний» покажет в феврале мелодрамы с Дарьей Щербаковой, Дарьей Фекленко и Еленой Радевич
Светлана Антонова, Марина Добржинская и Виталий Кудрявцев снялись в мелодраме «Женить нельзя рассорить»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх