kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Лучшей антрепризой «Амурской осени» признан спектакль «Когда ангелы шутят»

Лучшей антрепризой 18-й Российского фестиваля кино и театра «Амурская осень» театральное жюри под руководством Бориса Щербакова признало постановку Валерии Итименевой «Когда ангелы шутят». Светлана Антонова, сыгравшая в спектакле, получила приз за лучшую женскую роль, уточняет пресс-служба смотра.

Актёра Михаила Пшеничного отметили наградой за лучшую мужскую роль в «Зигзаге удачи». Этой постановке также досталась статуэтка за режиссуру Дмитрия Бурукина.

Лучшей антрепризой «Амурской осени» признан спектакль «Когда ангелы шутят»

Владимиру Виноградову и Роману Курцыну вручили приз за лучшую роль второго плана в «Любимой женщине Дон Жуана». Елизавету Арзамасову отметили специальным призом жюри за постановку спектакля «Кабы я была». Приза Совета партнёров удостоена антреприза Римаса Туминаса «Генри и Эллен», а Приз Президента фестиваля получила «Судьба в подарок».

Фестиваль прошёл в Благовещенске Амурской области c 13 по 20 сентября с соблюдением всех требований по эпидемиологической безопасности.

Ссылки по теме

Фильмы с Антоном Лапенко, Ольгой Сутуловой и Федором Добронравовым вошли в конкурс «Амурской осени»
Лучшей антрепризой «Амурской осени» признан мюзикл Глеба Матвейчука «Лабиринты сна»
Лучшей антрепризой «Амурской осени» признан «Билокси блюз»
Ирина Медведева и Илья Коробко объявлены лучшими театральными актёрами «Амурской осени»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх