На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Только олени и мускулы спасут этот несовершенный мир: главные новости аниме за неделю

Очень странная девочка-олень, возвращение Бэтмена-ниндзя и нож из «Атаки титанов». Аниме-индустрия удивляет каждый день, а мы внимательно следим за тем, что в ней происходит. О чем-то пишем отдельно (например, о комедийном боевике «Дни Сакамото» или красочном трейлере второго сезона «Звездного дитя»), а по субботам собираем самые интересные новости, трейлеры, слухи и инсайды в удобном дайджесте.

Больше анонсов и необычного мерча, а также обзоров премьер и классики — в нашем аниме-канале.

Только олени и мускулы спасут этот несовершенный мир: главные новости аниме за неделю

Одной строкой


🔘 Адепт облаков Макото СинкайСудзумэ», «Твое имя») посмотрел «Девушек-пони: Славное дерби — Начало новой эры» и остался доволен, особенно отметив режиссуру, работу со звуком и цветовой дизайн. Полный метр популярной франшизы вышел в японский прокат 24 мая и занял вторую строчку, за первый уикенд собрав 354 миллиона иен (~$2,25 миллиона).

🔘 «Бэтмен-ниндзя», про которого, казалось бы, все забыли, ожил: студия Kamikaze DougaПопсовый эпос», «Страна песков») работает над сиквелом — фильмом «Бэтмен-ниндзя против Лиги якудза». Темного рыцаря вновь озвучит Коити Ямадэра (Спайк из «Ковбоя Бибопа»).

🔘 Манга «Дни Сакамото», по которой только что анонсировали аниме, получит спин-офф с неожиданным названием «Выходные Сакамото» (Sakamoto Holidays) — и первый выпуск обещают уже 4 июля в сёнэн-журнале Saikyō Jump.

Только олени и мускулы спасут этот несовершенный мир: главные новости аниме за неделю

🔘 Манга «Кайна в великом снежном море», основанная на сценарии оригинального одноименного аниме, подходит к концу: последний выпуск за авторством Цутому НихэяБлейм!») окажется на страницах Monthly Shonen Sirius уже 26 июня.

🔘 Чуть раньше, 3 июня заканчивается и сэйнэн-манга «Хосино, следуй за мной!», над которой работали комик Хосино Диско и художница Макото ОдзироБессонница после школы»).

🔘 Netflix не дает покоя успех игровой адаптации «Ван-Писа», поэтому теперь в Канаде стартовали съемки сериала по «Безумному азарту». Правда, вряд ли у живых людей получится скорчить фирменные гримасы из манги (правда, японцы уже пытались).


Бонус: нож-сантоку, чье лезвие из нержавеющей стали стилизовано под клинок Разведкорпуса из «Атаки титанов». Продукция не только коллекционная — можно использовать на кухне. Правда, стоит $126 — и время покупки ограничено 24 июня.

Только олени и мускулы спасут этот несовершенный мир: главные новости аниме за неделю

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Там вы можете прочитать, например, интервью с режиссером «Моего счастливого брака» или об аниме с разумными и душевными роботами.

Ссылки по теме

Маны мало ел: «Поднятие уровня в одиночку» — загадочно популярный хит о том, что последние станут первыми
«Бессонница после школы» — целебное аниме для тех, кто не спит после полуночи
Встретимся в реале: «Моя любовь 999 уровня к Ямаде» — милый ромком о взаимопонимании и MMORPG
Ищу подругу на конец света: «Девушки в последнем путешествии» — повесть об искалеченной повседневности
Большая маленькая дрожь: гид по «Атаке титанов»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх