kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Пирс Броснан перевоплотится в ветерана Второй мировой войны

Пирс Броснан воплотит образ ветерана Второй мировой войны в фильме Терри Лоана «Последний стрелок» (The Last Rifleman), сюжет которого основан на реальных событиях, сообщает Deadline.

Пирс Броснан перевоплотится в ветерана Второй мировой войны

В центре этой истории оказывается Арти Кроуфорд, который живет в доме престарелых в Северной Ирландии. Во время 75-й годовщины высадки в Нормандии он решает сбежать из интерната и отправляется во Францию.

«Когда я впервые прочитал сценарий Кевина Фитцпатрика, я увидел красивую и трогательную историю, которая была написана очень искренне. Это то, что всегда ищут режиссеры: мощная драма с интересными персонажами, где органично сочетаются чувства и пафос», — рассказал режиссер.

Музыку для ленты напишет британский композитор Стивен Уорбек, удостоенный «Оскара» за саундтрек к «Влюбленному Шекспиру». Съемки пройдут в Ирландии.

Ссылки по теме

Пирс Броснан рассказал, что коронавирус унес жизни его лучших друзей
Пирс Броснан воспользуется процедурой омоложения
Пирс Броснан станет самым красивым мужчиной Исландии
Пирс Броснан не знает, что он рекламирует
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх