kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

На Пятом канале покажут премьерные серии детектива «Свои»

Пятый канал приготовил 46 премьерных серий остросюжетного детектива «Свои». Продолжение сериала, снятое Михаилом Колпахчиевым, стартует 20 апреля в 23.10, уточняет пресс-служба телеканала.

Детектив повествует о команде лучших экспертов из разных структур. После тщательного отбора их объединили в особый отряд для расследования самых запутанных преступлений, с которыми обычным следователям и оперативникам справиться не под силу. Отделом руководит оперативник с яркими лидерскими качествами Дмитрий Родимин (Дмитрий Козельский). Ему помогают куратор от Следственного комитета Татьяна Оленёва (Вероника Норина), криминалист, судмедэксперт, дознаватель, психолог и программист. Особую пикантность команде добавляет присутствие экстрасенса. В каждом деле они используют нетрадиционные подходы, чем и отличаются от обычных следователей. Их способности не ограничены, и они сами далеко не всегда понимают, на что способны.

На Пятом канале покажут премьерные серии детектива «Свои»

В одной из новых серий экстрасенс Метелица почувствовала, что у убитого успешного хирурга и образцового семьянина была и другая, тёмная сторона. Благодаря дару Ольги команда Своих выяснит, что несчастный случай, во время которого заживо сгорел художник перформансист – вовсе не несчастный случай, а искусно замаскированное убийство.

Капитан Косицкий будет вынужден сильно рисковать, чтобы найти стрелка, на счету которого множество жертв. Его коллегам придётся вытаскивать товарища из запутанной истории, которая началась с покупки Косицким дорогой ярко-красной машины. Именно с этого момента на него чередой посыпятся неприятности, а те, кто сядут в его машину – погибнут. А майору Литвинову придётся расследовать убийство бывшей учительницы, труп которой был найден в пруду парка.

Иногда сами спецы становятся объектами преступлений. Так, Антон Спицин пойдёт один за грибами и забредёт на заброшенный хутор, после чего исчезнет. У Оленёвой погибнет двоюродная сестра. Улики будут говорить о том, что это супруг женщины зарезал её в собственной постели. Литвинову придётся пойти на необычный эксперимент, чтобы подтвердить эту версию. Метелица попытается защитить знакомого музыкального продюсера, на которого совершено покушение в студии звукозаписи. Однако убийца окажется хитрее экстрасенса.

Ссылки по теме

«Троцкий», «Демон революции» и «Полицейский с Рублёвки» претендуют на ТЭФИ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх