На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Режиссер «Зеленой книги» Питер Фаррелли снимет фильм о создании «Рокки»

Режиссер «Зеленой книги», лауреат премии «Оскар», Питер Фаррелли снимет художественный фильм о создании «Рокки», культовой картины 1976 года с Сильвестром Сталлоне. Сейчас идет подбор актеров, сообщает Deadline.

Режиссер «Зеленой книги» Питер Фаррелли снимет фильм о создании «Рокки»

В числе продюсеров картины «Я играю Рокки» (I Play Rocky) значится экс-глава киностудии Warner Bros.

Тоби Эммерих. Сценарий напишет Питер Гэмбл, работавший над «Офисным беспределом».

Фильм расскажет об актере с частично парализованным лицом и дефектом речи, который отказывается продать свой сценарий большой киностудии, если ему не удастся сыграть главную роль. Артист не соглашается на крупную сумму денег, которая могла бы изменить его жизнь. Вместо этого он снимается за гроши — все ради того, чтобы выпустить фильм на своих условиях. Картина в результате становится самым кассовым хитом 1976 года, получает 10 номинаций на премию «Оскар» и выигрывает главную награду.

Ссылки по теме

«Зеленая книга»: Быть или кататься

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх