kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Скотт Дерриксон отправит Криса Эванса в Бермудский треугольник

Режиссёру «Доктора Стрэнджа» Скотту Дерриксону доверят постановку триллера, закрученного вокруг Бермудского треугольника. На главную роль в картине пригласили Капитана Америку, т.е. Криса Эванса, уверяет Variety.

За производство фильма, которое длится уже несколько лет, отвечает киностудия Skydance. В частности, в 2017-м ленту планировал снять Сэм Рэйми. Дерриксон числится продюсером и лично перепишет сценарий.

Скотт Дерриксон отправит Криса Эванса в Бермудский треугольник

Знаменитый «треугольный» участок в районе Атлантического океана, известный также под названием «Треугольник дьявола», расположен между Флоридой, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико. Здесь часто пропадают корабли и самолёты, происходят различные аномальные явления, послужившие почвой для возникновения теорий заговора.

Примечательно, что Дерриксон и Рэйми совершили своеобразную рокировку. Первый покинул режиссёрское кресло продолжения «Доктора Стрэнджа», а второй занял его место.

Ссылки по теме

Сиквел «Доктора Стрэнджа» остался без режиссёра
Сэм Рэйми попадёт в «Бермудский треугольник»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх