kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Чедвик Боузман и Виола Дэвис признаны лучшими актёрами года

Объявлены имена лауреатов премии Гильдии актёров Америки, предваряющей итоги «Оскара». Список победителей опубликован на сайте SAG.

Актёрами года признаны Чедвик Боузман и Виола Дэвис, сыгравшие в биографической картине «Ма Рейни: Мать блюза». За лучший актёрский состав отмечена лента «Суд над чикагской семёркой». Среди исполнителей ролей второго плана награды получили Юн Ё Джон за «Минари» и Дэниел Калуя за «Иуду и чёрного мессию».

Чедвик Боузман и Виола Дэвис признаны лучшими актёрами года

В телевизионных номинациях победу одержали актёрские составы сериалов «Корона» и «Шиттс Крик». Сыгравшим в этих проектах Джиллиан Андерсон и Кэтрин О'Хара вручили призы за лучшие женские роли. Также наград были удостоены Аня Тейлор-ДжойХод королевы»), Марк РуффалоЯ знаю, что это правда»), Джейсон БейтманОзарк») и Джейсон СудейкисТед Лассо»).

Кроме того, призы достались каскадёрам кинокомикса «Чудо-женщина: 1984» и сериала «Мандалорец».

Ссылки по теме

«Манк», «Земля кочевников» и «Девушка, подающая надежды» претендуют на «Оскар»
Эми Адамс, Фрэнсис Макдорманд, Гэри Олдман и Чедвик Боузман номинированы на премию Гильдии актёров США

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх