На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Компания «Централ Партнершип» заключила долгосрочное соглашение с ближневосточным дистрибьютором Four Star Films

Крупнейший ближневосточный дистрибьютор Four Star Films с 1 января будет выпускать в прокат проекты кинокомпании «Централ Партнершип» в рамках эксклюзивного долгосрочного соглашения. Партнерство рассчитано на два года с автоматической пролонгацией, уточняет пресс-служба ЦПШ.

Компания «Централ Партнершип» заключила долгосрочное соглашение с ближневосточным дистрибьютором Four Star Films

«Мы очень рады заключению контракта с "Централ Партнершип", новаторской и мощной продюсерской компанией с большим опытом производства и дистрибуции качественных фильмов в России, где они являются лидером рынка.

Мы очень надеемся на это сотрудничество и возможность продвигать фильмы «Централ Партнершип» среди наших ближневосточных зрителей и кинотеатров», — сказал президент Four Star Films Элиас Антипас.

В рамках договора компания станет официальным дистрибутором фильмов ЦПШ, имеющих наибольший кассовый потенциал в странах Ближнего Востока. Помимо кинопроката Four Star Films при заинтересованности будет иметь возможность реализовывать и другие виды прав на территориях присутствия. Фильмы будут демонстрироваться на английском языке с субтитрами на национальных языках.

Компания «Централ Партнершип» заключила долгосрочное соглашение с ближневосточным дистрибьютором Four Star Films

По словам генерального директора «Централ Партнершип» Вадима Верещагина, «рынок Ближнего Востока — один из наиболее привлекательных для дистрибуции в ближайшей перспективе. Мы стараемся производить и выпускать в прокат фильмы с большим кассовым потенциалом, рассчитанные на массовую аудиторию. Это именно те картины, которые пользуются спросом в странах Ближнего Востока. Four Star Films — лидер по дистрибуции на этой территории, и мы очень рады началу совместного сотрудничества, которое предполагает кропотливую разработку маркетинговых стратегий для каждого проекта. Убежден, что такой подход, в основе которого лежит богатый совместный опыт и уникальная экспертиза, позволит максимально широко и эффективно выпускать картины на Ближнем Востоке».

Кинопрокатную компанию Four Star Films основали на Ближнем Востоке в 1961 году. С 1981-го компания выступает дистрибьютором голливудской студий Paramount Pictures и до недавнего времени представляла Universal. На данный момент Four Star Films сотрудничает с кинотеатрами в странах Персидского залива, на Кипре, в Египте, Ираке, Сирии, Палестине, Судане и Эфиопии; география присутствия постоянно расширяется.

Ссылки по теме

Компания «Централ Партнершип» снимет первый российско-иранский фильм
«Базелевс» и «Централ Партнершип» включены Фондом кино в десятку лидеров отечественного кинопроизводства на 2022 год
Кинокомпания «Централ Партнершип» станет прокатчиком фильмов студии Yellow Black & White

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх