На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Лолита Таборко и Владимир Жеребцов найдут друг друга в мелодраме «Сердце Купидона»

На «Dомашнем» завершились съемки мелодрамы «Сердце Купидона», главные роли в которой исполнили Лолита Таборко и Владимир Жеребцов. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Лолита Таборко и Владимир Жеребцов найдут друг друга в мелодраме «Сердце Купидона»

Главный герой Макс – владелец брачного агентства «Сердце Купидона». Еще будучи студентом, он разработал уникальную программу, которая рассчитывает степень совместимости пар.

Клиентов агентства Макс подбирает скрупулезно и вдумчиво – молодые, успешные, в общем, такие, как он сам. Простая официантка Алиса «сохнет» по звезде шоу-бизнеса Артему, который даже не знает о ее существовании. Встретившись случайно с Максом, Алиса идет ва-банк – просит выдать ее замуж за Артема. Макс готов ей отказать, но решает заключить пари с инвестором, чтобы на примере Алисы показать свои профессиональные навыки. Он учит строптивую Алису, как стать женственной, мягкой и покладистой и организует их «неожиданную встречу» с Артемом. Между ними пробегает искра, дело принимает серьезный оборот. Пари выиграно, но Макс внезапно понимает, что нарушил свое главное правило – никогда не влюбляться в клиенток.

«Алисой движет любовь и желание достичь своей мечты: добиться Артема. Ей приходится ломать привычный мир ради того, чтобы стать девушкой, на которую он обратит внимание. Она меняется внешне, совершает неожиданные поступки. Но ей и в голову не приходит, что настоящая она может вызывать большее восхищение и быть любимой. И когда она принимает решение быть собой, она и находит свое счастье», — рассказывает Лотита Таборко.

Режиссером четырехсерийного проекта выступает Влад Николаев. В мелодраме также сыграли Александр Чураев, Евгений Сыркин, Александра Головина, Джульетта Шабанова, Алексей Игнатьев, Алиса Мазурина, Наталия Поборцева и другие.

Ссылки по теме

Марина Митрофанова вступила в «Фиктивный брак» с Гавриилом Федотовым
Марина Куделинская за десять дней избавилась от невестки Евдокии Лаврухиной
Рустам Джабраилов и Дана Абызова влюбляются друг в друга в мелодраме «Мой любимый Раджа»
Кристина Казинская встречает первую любовь в мелодраме «Как вернуть бывшего»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх