На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Никита Панфилов вернулся к роли «Лихача»

В Санкт-Петербурге начались съемки четвертого сезона детектива «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

Никита Панфилов вернулся к роли «Лихача»

В 30-серийном продолжении Сергей Сотников (Панфилов) начнет жизнь с чистого листа. Но гонки и лихая езда по-прежнему в его сердце. Он с удовольствием участвует в гонках на мотоциклах по горным трассам Сочи и проводит время с различными красотками, отдыхая в известном байкерском баре «Бензобак».

Однажды Лихач становится случайным участником событий, повлекших за собой запутанное и увлекательное расследование, которое начнется с самоубийства давней знакомой Сотникова и будет длиться на протяжении всего сезона.

Режиссеру сериала Дмитрию Матову «нравится работать с Никитой Панфиловым, мы встречались на съемочной площадке сериала "Пес", поэтому, когда появилась возможность вновь поработать, я с удовольствием согласился. К тому же жанр сериала – приключенческий детектив с элементами иронии – один из моих любимых. Могу приоткрыть завесу таинственности: в четвертом сезоне появится обновленный мотоцикл Сотникова, а вместе с ним будут и небольшие преображения самого персонажа Никиты Панфилова. Безусловно, будет множество экшен-сцен, например, погони на мотоциклах: часть трюков Никита выполняет сам, часть – профессиональные каскадеры. Зрителей ждут новые сюжетные повороты и перипетии, но Сотников останется тем самым лихачом, которого они так полюбили. И, конечно, главные герои продолжат раскрывать запутанные дела».

Никита Панфилов вернулся к роли «Лихача»

Лихачу и его коллегам придется охотиться на вороватую мартышку – питомицу фотографа, приехавшего на курорт ради заработков, ловить убийцу сочинского ресторатора, расследовать хитроумное преступление, задуманное заезжими участниками кулинарного конкурса, найти убийцу андерграундного театрального режиссера, который планирует ставить современную пьесу, и многое другое. Кроме того, зрителей ждет немало приятных сюрпризов. Например, в продолжении истории к команде присоединится певец Денис Клявер. Он не только исполнит одну из ролей, но и исполнит песню, которая станет одним из саундтреков нового сезона.

В четвертом сезоне также снимаются Денис Пьянов, Ольга Павлюкова, Артур Мкртчян, Вадим Андреев, Жанна Эппле и другие актеры. Съемки пройдут в Санкт-Петербурге и в Сочи.

Ссылки по теме

Второй сезон «Лихача» с Никитой Панфиловым стартует 3 октября
Начались съемки третьего сезона «Лихача» с Никитой Панфиловым
В продолжении сериала «Дельфин» Сергей Жарков встретится с «Лихачом» Никитой Панфиловым
Никита Панфилов вновь начнет погоню за преступниками на своем байке
«Лихач» с Никитой Панфиловым стартует 24 августа
Завершились съёмки «Лихача»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх