kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Би-2 совместно с платформой START сняли клип на песню «Того что нет»

Группа Би-2 и видеосервис START сняли музыкальный клип на песню «Того что нет», которая стала саундтреком к мистическому сериалу «Пассажиры». Главный герой сериала Андрей (Кирилл Кяро) разъезжает по Москве на старом такси, подбирая души тех, кто не успел при жизни подвести важный итог или признаться в чем-то, что тяжестью своей не даёт им вознестись на небеса.

Би-2 совместно с платформой START сняли клип на песню «Того что нет»

Шура Би-2: «Нам позвонил Карен Оганесян (мы с ним сотрудничали в 2006 году по фильму «Я остаюсь»), и спросил, есть ли что-то новенькое. И когда он рассказал идею сериала, я сразу понял, что ему предложить. Так случилось, так совпало, что песня «Того что нет» как будто специально написана для сериала «Пассажиры».

Би-2 совместно с платформой START сняли клип на песню «Того что нет»

Лева Би-2: «Это одна из самых главных песен на последней пластинке нашего side-проекта «Нечётный воин», автора дяди Шурика — Миши Карасева. Альбом вышел в этом октябре. Там участвуют много артистов, но эта песня писалась как раз специально для меня».



Премьера сериала «Пассажиры» состоится на видеосервисе START 24 декабря 2020 года.

Ссылки по теме

Кирилл Кяро отправляет Юлию Снигирь и Андрея Бурковского в последний путь в трейлере сериала «Пассажиры»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх