kino-teatr.ru

21 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Лузина
    Женя, какие вы красивые. У меня тоже доча онкологией болеет. Дай бог вам сил. Я восхищаюсь вами:тобой и твоей женой. ...Евгений Кулаков и...
  • Anlrey Boracow
    Посмотрел несколько отрывков этого сериала, Мое мнение, кадрового морского офицера, прослужившего более 30 календарей...Ветер с моря дул:...
  • Юлия
    Фильм чумовой, очень неординарный. Вчера youtube.com пересматривала нарезку. По поведению главный герой чем-то напоми...«Скотт Пилигрим п...

Александр Цыпкин принял участие в деловой программе фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон»

В рамках деловой программы фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон», который проходит сейчас в Сочи, состоялась презентация индустриальных технологий стримингового сервиса viju. Ее провел директор по цифровым проектам компании Ярослав Шуваев при участии сценариста и писателя Александра Цыпкина, уточняет пресс-служба смотра.

Александр Цыпкин принял участие в деловой программе фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон»

По словам Шуваева, «viju – первый в России стриминговый сервис, который предложил выбирать фильмы и сериалы по "киномам" — коротким наиболее ярким и показательным фрагментам из фильмов, специально подобранным нейросетью. Чем чаще пользователь взаимодействует с "киномами", тем лучше умный алгоритм рекомендаций понимает его предпочтения, а значит, он быстрее найдет фильм, который ему точно понравится».

Сервис предоставляет пользователям уникальную рекомендательную систему «Мой канал», призванную сделать их взаимодействие с лентой фильмов быстрым и легким. В этом разделе можно ставить лайки или дизлайки и откладывать фильмы, которые хочется посмотреть прямо сейчас или в другое удобное время.

Александр Цыпкин принял участие в деловой программе фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон»

Александр Цыпкин выступил в роли «злобного зрителя» и засыпал Ярослава каверзными вопросами. Известного сценариста и писателя интересовало, в том числе, готов ли Ярослав продать свои уникальные технологии, каким он видит онлайн-кинотеатр будущего и что важнее: искусственный интеллект или человек.



Писатель отметил, что viju видится ему идеальной стриминговой платформой, которая все о нас знает: «Современные технологии оптимизировали огромное количество процессов. А тут нейросеть подбирает отрывки фильмов прямо под тебя. viju — как идеальная машина, которая все о нас знает. Сервис относительно новый, но, как я понял, старается брать не только премиальным контентом, но и своим искусственным интеллектом, с помощью которого постоянно взаимодействует с подписчиками». После этого он показал гостям презентации как составлять плейлист на viju. В частности, его «Беспринцыпный плейлист» можно увидеть здесь.

Ссылки по теме

Завтрак на Поляне: Таисия Вилкова, Светлана Степанковская и Максим Лагашкин
«Новый сезон»: Таисия Вилкова, Ольга Медынич и Ирина Горбачёва
«Новый сезон»: Ирина Горбачёва, Лукерья Ильяшенко и Катерина Шпица
Победителей фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон» определят зрители
Проекты Мещаниновой, Волобуева и Козинского вошли в программу фестиваля онлайн-сериалов «Новый сезон»
В России появится фестиваль онлайн-кинотеатров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх