На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Там везде нищета, там невозможно жить»: Барбара Брыльска о текущей ситуации в стране

Польская актриса Барбара Брыльска, проживающая в загородном доме под Варшавой, высказалась о ситуации в России.



81-летняя актриса отметила, что россияне вынуждены жить в нищете из-за политических элит: «Простые люди в России страдают от людей, которые не могут поделить власть, которая дрожит за свои деньги.

Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя», – высказалась актриса.

Она добавила, что пригодными для жизни в России можно считать только Москву и Петербург: «Остальной народ посмотрите, как живёт... Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить».



Актриса также высказалась в поддержку Лии Ахеджаковой после того, как стало известно об отмене руководством театра «Современник» последнего спектакля с её участием: «Лия, так держать! Родина, такая Родина, её недостойна. Конечно, ей нужно уезжать. Они не дадут ей жизни, эти коммунисты, проклятые Богом люди. Ей нужно уезжать и бороться, как мы», – заявила Брыльска. На её слова отреагировала депутат Ольга Занко, предложив с помощью нейросетей стереть лицо Барбары из фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром»: «Наша страна подарила ей славу и почёт, но мы также легко можем и стереть эту актрису из «Иронии судьбы».

Однако вдова кинорежиссёра Эльдара Рязанова Эмма Абайдуллина не оценила предложение депутата: «Бредовая идея. Не думаю [что это возможно]. Нет других забот [у депутата]?», – прокомментировала Абайдуллина.

Ссылки по теме

«Вы забираете у них не славу и цветы, а жизнь»: Александр Молочников об увольнении Ахеджаковой, Филиппенко и Назарова
Последний спектакль с Лией Ахеджаковой сняли с репертуара

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх