На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Давид Кочаров занял пост генерального продюсера онлайн-кинотеатра Premier

Давид Кочаров назначен генеральным продюсером онлайн-кинотеатра Premier. Согласно пресс-службе платформы, новому руководителю предстоит отвечать за развитие контентного направления видеосервиса, включая запуск новых качественных оригинальных проектов, продвижение, расширение библиотеки и лицензирование.

Давид Кочаров занял пост генерального продюсера онлайн-кинотеатра Premier

Позицию Кочаров будет совмещать с должностью генпродюсера Rutube, занимаемую им с 2021 года, где он также отвечает за контент, контентный маркетинг и запуск оригинальных проектов. Ранее Давид занимал пост генерального продюсера в Иви, где выстроил процессы собственного производства сервиса. Кроме того, он работал директором по маркетингу на телеканале СТС.

В 2024 году Premier планирует выпустить сериалы «Плевако» с Сергеем Безруковым, «Жвачка» Александра Цоя, «Подслушано в Рыбинске» Петра Тодоровского с Рузилем Минекаевым, «Эль Русо» от продюсера Натальи Мокрицкой, «Фарма» с Марком Эйдельштейном и ряд других проектов.

Ссылки по теме

Софья Митрофанова покидает пост генерального директора онлайн-кинотеатра Premier
Давид Кочаров покинул пост генпродюсера IVI
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх