На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Все сложно»: по сценарию Яны Вагнер снимут сериал про приложение для знакомств

Иви создаст сериал «Все сложно» по сценарию известной писательницы Яны Вагнер. Ее бестселлер «Вонгозеро» послужил основой для «Эпидемии», уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Это история 40-летней Кати, чья безмятежная жизнь рухнула в один день. Муж найден мертвым вместе с любовницей, на голову свалилась его внебрачная дочь-подросток, коллекторы отобрали дом.

Единственный выход — снова выйти замуж, для чего главная героиня заводит аккаунт в приложении «Свидания». Впереди ее ждут самые дикие ситуации — смешные, опасные, абсурдные, сентиментальные или трагические, и выбираться из каждой она будет с новым опытом.



«Роман с кино у меня долгий и страстный, но до сих пор оставался односторонним. Я очень давно мечтала придумать историю именно для кино, и вот наконец добилась взаимности. Все это так меня радует, что и сама история получилась совсем другая, не похожая на мои предыдущие. Мы с Иви приступаем к "Все сложно", и в ближайший год мне будет очень интересно. А потом, надеюсь, и зрителю тоже», — рассказала автор сценария Яна Вагнер.

Производством сериала займется кинокомпания «Манки Стайл» в лице продюсеров Ольги Кочетковой и Эдуарда Оганесяна. Продюсерами со стороны Иви выступят Инна Оркина-Сексте и Анастасия Дюкарева.

Ссылки по теме

Стажер Кузьма Сапрыкин поможет майору Андрею Смолякову справиться с болезнью Альцгеймера
Максим Матвеев сыграет двойника криптоафериста в драме «Чужие деньги» по сценарию Сергея Минаева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх