На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Джек О’Коннелл и Эдди Марсан присоединились к касту байопика об Эми Уайнхаус

Джек О’КоннеллМолокососы»), Эдди МарсанНатюрморт») и Лесли МэнвиллКорона») присоединились к актерскому составу байопика Back to Black о жизни Эми Уайнхаус, сообщает Deadline.

Джек О’Коннелл и Эдди Марсан присоединились к касту байопика об Эми Уайнхаус

Как стало известно ранее, образ Уайнхаус воплотит Мариса Абела. О’Коннелл исполнит роль мужа певицы — Блейка Филдера-Сивила, с которым они были в браке два года. Марсан сыграет отца Уайнхаус, а Мэнвилл — ее бабушку по материнской линии. Байопик поставит Сэм Тейлор-Джонсон, режиссер проектов «Стать Джоном Ленноном» и «50 оттенков серого».

Картина будет посвящена творчеству Уайнхаус, которая прошла путь от подающей надежды джазовой певицы до суперзвезды с мировым именем. Жизнь исполнительницы трагически оборвалась в возрасте 27 лет в 2011 году — после долгой борьбы с зависимостями от алкоголя и наркотиков. Название фильма Back to Black отсылает к заглавию ее последнего альбома и одноименному синглу.

За сценарий байопика отвечает Мэтт Гринхал, работавший с Тейлор-Джонсон над «Стать Джоном Ленноном», а также над лентой «Контроль» про фронтмена группы Joy Division Иэна Кертиса.

В Голливуде уже предпринимали попытки рассказать историю Эми Уайнхаус. Студия Lotus Entertainment планировала снять художественный фильм с Нуми РапасДевушка с татуировкой дракона»), но до запуска дело так и не дошло. Тем не менее документальный проект «Эми», производством которого занималась студия А24, был выпущен в 2015 году и имел большой успех, получив «Оскар» как лучшая неигровая лента.

Ссылки по теме

Байопик об Эми Уайнхаус снимет постановщица «50 оттенков серого»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх