kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Международный смотр Courant3D объявил конкурс для авторов короткометражек в новых форматах

Международный фестиваль иммерсивного и интерактивного кино Courant3D и дистрибуционное агентство VOSTOK объявили конкурс для авторов короткометражных фильмов в новых форматах. Отобранные проекты примут участие в смотре, который пройдет с 5 по 9 октября, сообщают организаторы.

Международный смотр Courant3D объявил конкурс для авторов короткометражек в новых форматах

Для конкурсной программы принимаются фильмы, снятые в вертикальном формате, а также в VBeat и Ai. Работы участников будут показаны в рамках спецпрограммы Best of Courant3D на фестивале Clermont-Ferrand и Сайгонском международном фестивале нового кино и кинофестивале Interfilm Berlin. Победителям компенсируют все расходы на билеты до Франции и проживание. Также их работы смогут попасть в каталог короткого метра французской ассоциации Prenez du Relief, занимающейся дистрибуцией фильмов новых форматов.

В состав жюри Courant3D входит девять главных представителей индустрии короткометражного кино разных стран — России, Франции, Германии, Китая. В их числе сооснователь VOSTOK Янна Буря, а также Кристин Жендре, Александр Штейн, Цзин Су и другие.

Регистрация на конкурс открыта до 1 июля 2021 года. Для участия необходимо заполнить форму на сайте, поставить отметку «Нравится» страницам VOSTOK и COURANT3D в Facebook и сделать репост публикации о конкурсе со страницы VOSTOK.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх