На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Хлынина, Чиповская и Васильева пытаются устроить детей в элитную школу в тизере драмеди «Первый класс»

Онлайн-кинотеатр Иви представил тизер-трейлер и первые кадры из сериала «Первый класс», где главные роли исполнили Юлия Хлынина, Анна Чиповская и Марина Васильева. Драмеди расскажет о трех подругах, которые хотят заполучить для своих детей место в самой престижной школе Петербурга. Сериал выйдет на Иви в 2024 году.





Бедная, но высокомерная питерская интеллигентка Таня, помешанная на карьере провинциалка Аня, избалованная, но меланхоличная жена бизнесмена Лена — ради места в лучшей школе города для своего ребенка каждая из героинь готова пожертвовать всем, включая отношения, дружбу и чувство собственного достоинства.

В сериале также снялись Артем Быстров, Михаил Тройник, Елена Лядова, Ростислав Бершауэр, Никита Ефремов, Стася Милославская, Артем Ткаченко, Александра Ребенок и другие.

«Мы очень благодарны нашему кастинг-директору Асе Смекаловой. Это тот случай, когда получаешь удовольствие от работы с каждым артистом каждую минуту съемочного времени. Именно поэтому каждая смена на площадке была особенной, но, пожалуй, больше всего запомнилась та, на которой в одном кадре собралось более 50-ти семилетних детей. Сцена линейки 1 сентября. Петербургская жара, дети, которых невозможно удержать на одном месте, и каскадерские трюки с ними — такое сложно забыть. Кстати о детях: мне кажется, многие проецируют свои понятия об успехе и стремлении к нему на них. О том, до какого абсурда это может довести, расскажет наш проект. Надеюсь, зрители посмотрят его с улыбкой», — говорит режиссер проекта Светлана Самошина.

Ссылки по теме

Юлия Хлынина, Марина Васильева и Аня Чиповская готовы на всё, чтобы устроить детей в престижную школу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх