На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Клим Шипенко расскажет, «Как Деревянко Ломоносова играл»

Премьера комедийного сериала «Как Деревянко Ломоносова играл» производства Art Pictures Vision состоится 26 февраля на СТС. В новой истории Павел Деревянко играет себя — актера, готового ради роли Ломоносова сменить столицу на Холмогоры, уточняет пресс-служба телеканала.

Клим Шипенко расскажет, «Как Деревянко Ломоносова играл»

По сюжету Клим Шипенко снимает фильм про Ломоносова с Павлом Деревянко в главной роли.

Но актера настигает творческий кризис, и за вдохновением он отправляется на родину ученого, которого видит в своих фантазиях. Павел селится в доме Беловых, глава которых Егор (Антон Богданов) зарабатывает физическим трудом. Появление Деревянко меняет привычный уклад местных: Егор боится потерять жену Машу (Вероника Васант), их дочь Полина (Варвара Володина) влюбляется в знаменитость, а депутат Холмогор (Артем Волобуев) строит предвыборную компанию с помощью звезды.

«Здесь мой Деревянко хоть и парень хороший, но капризный и местами высокомерный. Вот над этим и хотелось посмеяться. Поездка в Холмогоры изменила жизнь героя, проучив его. Персонаж очеловечивается, с него сходит ненужная шелуха», — рассуждает Деревянко, добавляя, что рад снова поработать с Климом Шипенко и подчеркивая, что в жизни процесс устроен совсем иначе.

В сериале герою Павла предстояло оказаться за бортом катера и на коне, тонуть в болоте, принимать роды у коровы и встретиться с кабаном. Его коллега Антон Богданов, который также участвовал в трюковых сценах, признавался, что на съемках удалось погрузиться в быт поморов.

Клим Шипенко расскажет, «Как Деревянко Ломоносова играл»

«Вспомнил, как рубить дрова, на рыбалке наколол червяка на крючок и даже смолил карбас — огромную лодку северных народов. Я простой парень, так что мне все это близко», — делится актер, который ради роли отрастил щетину.

Большая часть съемок прошла в селе Ломоносово, Архангельске и на Рыбинском водохранилище. Экстерьер дома Беловых нашли в Переславле-Залесском, а интерьер создавали в Балашихе. Над комедией работали автор сценариев «Родкома» и «Дылд» Дмитрий Белавин, оператор Антон ПайКонтакт») и режиссер короткометражного кино Раиля Каримова, для которой новый проект стал сериальным дебютом.

Ссылки по теме

Павел Деревянко играет самого себя в комедии «Из поморов мы»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх