kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Дмитрий Шаракоис работает официантом в Лондоне

Звезда «Интернов» Дмитрий Шаракоис переехал в Лондон и стал работать официантом. Актер также ведет блог, в котором рассказывает своим подписчикам, как переехать в другую страну.

Дмитрий Шаракоис работает официантом в Лондоне

Шаракоис окончил ГИТИС, а после долго работал в Театре на Малой Бронной и в театре Маяковского. Периодически он принимал участие в съемках фильмов и сериалов, но настоящую славу ему принесла роль Бори Левина в «Интернах».

В 2019 году актер переехал в Лондон. Сначала он работал на стройке, а затем устроился официантом в популярный ресторан ZIMA. Артист ничуть не стесняется этой работы, поскольку сегодня это часть его новой жизни. В свободное время он гуляет по Лондону и ведет социальные сети. Дмитрий регулярно рассказывает поклонникам о способах переезда в Европу.

Периодически Шаракоис возвращается в Москву, чтобы принять участие в пробах на новые роли или сыграть в спектаклях. Забрасывать актерскую карьеру в России полностью он не намерен, хотя и связывает свое будущее с жизнью в Европе.

Ссылки по теме

«Мы с Гариком вообще не похожи»: Кристина Асмус рассказала о семейной жизни
«Все голые и в душе»: Один Байрон о своем каминг-ауте в России
«Интерны» возвращаются в мультфильме
Илью Глинникова разыскивает полиция
Светлана Пермякова рассказала о разводе и внезапном возвращении в КВН
Иван Охлобыстин: «У нас кино существует не «благодаря», а «вопреки»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх