kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

«Мне нравится ощущение, когда я перевоплощаюсь в кого-то другого»: дочь Миллы Йовович о выборе профессии

Дочь Миллы Йовович Эвер Андерсон приняла участие в фотосессии для издания Flaunt magazine, а также дала интервью, в котором рассказала о влиянии родителей на ее выбор стать актрисой.

«Мне нравится ощущение, когда я перевоплощаюсь в кого-то другого»: дочь Миллы Йовович о выборе профессии

Ранее уже сообщалось, что Эвер Андерсон исполнит роль Венди в экранизации «Питера Пена». В своем интервью начинающая актриса рассказала, что профессия, которую выбрала ее мать, прежде всего привлекает девушку возможностью перевоплощаться.

«Мне нравится ощущение, когда я перевоплощаюсь в кого-то другого. Я полюбила это с первого раза как попробовала. Это как игра —ты играешь с другими актерами в игру, они поддерживают тебя, подыгрывают. Многие в моей школе не любят ролевые игры, а мне нравится, это мой способ играть с людьми».

Также Эвер поделилась своими жизненными принципами. Девушка считает, что нужно заботиться об окружающих и обращать внимание на все.

«Мне нравится ощущение, когда я перевоплощаюсь в кого-то другого»: дочь Миллы Йовович о выборе профессии

«Заботиться о себе и об окружающих. Быть неравнодушным и обращать внимание на все. Когда тебе на все плевать, ты сам и люди вокруг тебя становятся несчастными, а так далеко не уйдешь. Также, чтобы добиться успеха, ты должен быть готов упорно трудиться. А если ты ошибешься, из ошибки всегда можно вынести что-то полезное».

Также Андерсон рассказала и о том, почему решила покрасить волосы в синий цвет.

Девушка утверждает, что за нее это решение приняла героиня, которую она сыграла.

«Я не выбирала этот цвет. Я красилась прошлым летом для съемок в фильме. Мне нравится мой персонаж. Она навсегда останется в моем сердце. Я — это она, она — это я. Каждый раз, когда я вижу свои синие волосы, я вспоминаю о ней».

Ссылки по теме

Дочь Миллы Йовович сыграет Венди в экранизации «Питера Пэна»
Дочь Миллы Йовович идёт по стопам матери

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх