На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Мария Капустинская, Андрей Горбачёв и Дмитрий Мурашев попали под «Грибной дождь»

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Александра Якимчука «Грибной дождь». Главные роли исполнили Мария Капустинская, Андрей Горбачёв и Дмитрий Мурашев, уточняет пресс-служба телеканала «Dомашний».

Мария Капустинская, Андрей Горбачёв и Дмитрий Мурашев попали под «Грибной дождь»

По словам Марии Капустинской, ее «героиня попала не просто в любовный треугольник… В ее ситуации это любовный квадрат – муж, его любовница и мужчина, к которому у нее со временем появляются чувства.

На мой взгляд, в конце она сделает правильный выбор, потому что слушает свое сердце – оно никогда не обманет».

Мини-сериал расскажет про кардиолога Наталью, работающую в частной клинике. Ее муж Вячеслав владеет не очень успешной турфирмой, мечтает открыть гостиницу и втайне от жены крутит роман с сотрудницей мэрии. Супруг организует загородный тур для потенциального спонсора, у которого во время поездки случается сердечный приступ. Наталья спасает ему жизнь. Добраться до места происшествия ей помогает сотрудник МЧС Дмитрий, который и после встречи продолжает помогать Наталье решать проблемы в клинике и семейные неурядицы, становясь верным другом. После череды неприятных ситуаций в жизни героини Дмитрий признается ей в своих чувствах, предлагает уехать и вместе начать новую жизнь. Наталья решительно отказывает Дмитрию в проявлении чувств, так как она замужем и не может поступиться принципами. Постепенно Наташа понимает, что у нее зарождаются взаимные чувства к своему новому другу.

Мария Капустинская, Андрей Горбачёв и Дмитрий Мурашев попали под «Грибной дождь»

Дмитрий Мурашев считает, что «честность – это такая ускользающая красота в современном мире… Я очень рад, что играю именно положительную роль. На мой взгляд, мы отравлены жестокими героями, которые искажают восприятие человечности. А наш проект про людей, которые считают, что доброта – это не слабость, она требует честности, мужества и безусловно силы духа».

В сериале также сыграли Илья Крупенин, Алексей Нилов, Кира Кауфман, Алёна Митюшкина, Игорь Юдин и Полина Ульянова. За визуальную составляющую отвечают оператор Георгий Егоров и художник-постановщик Алексей Мельник, а за музыку — композитор Валерий Царьков.

Ссылки по теме

Закончились съемки мелодрамы «Оставленное сердце» с Кирой Кауфман и Дмитрием Паламарчуком
Звезды «Улиц разбитых фонарей» возвращаются на НТВ с новым полицейским детективом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх