На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Аарон Тейлор-Джонсон присоединился к касту «Носферату» Роберта Эггерса

Аарон Тейлор-Джонсон сыграет в ремейке «Носферату», который поставит Роберт Эггерс. Об этом сообщает Deadline.

Аарон Тейлор-Джонсон присоединился к касту «Носферату» Роберта Эггерса

Ведущая роль закреплена за Биллом Скарсгардом. В картине производства студии Focus Features также заявлены Эмма Коррин, Лили-Роуз Депп, Николас Холт, Уиллем Дефо, для которого это уже третья совместная работа с режиссером после «Маяка» и «Варяга». Сценарий написал сам Эггерс, а в числе продюсеров заявлен Крис Коламбус.

В переосмыслении классической картины Фридриха Мурнау с Максом Шреком, вышедшей в 1922 году, речь пойдет о трансильванском вампире, который преследует молодую девушку.

В 2019-м Эггерс планировал снять в главных ролях Аню Тейлор-Джой и Гарри Стайлса, но производство было поставлено на паузу, и постановщик занялся съемками «Варяга».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх