На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Супербоул: трейлеры «Флэша», «Индианы Джонса» и «Стражей Галактики»

В ночь с 12 на 13 февраля в США в 57-й раз прошел Суперкубок — главный матч сезона в американском футболе. Традиционно в эфире представили трейлеры и тизеры ожидаемых блокбастеров года.


«Крик 6» / SCREAIVI



В продолжении культовой хоррор-франшизы четверо выживших героев приезжают в Нью-Йорк, где планируют начать новую жизнь. В кадре — Дженна Ортега, Кортни Кокс, Мелисса Баррера и другие.

Премьера: 10 марта


«Воздух» / Air



Действие картины происходит в 1980-х. Независимый продавец кроссовок Сонни Ваккаро возглавляет начинающую компанию Nike и заключает сделку на сотрудничество с одним из самых успешных спортсменов мира Майклом Джорданом. Это партнерство выводит бренд на новый уровень. Майкл Джордан в фильме не появится, зато на экране предстанут его родители, бывшие тренеры, друзья и близкие. Бен Аффлек, занявший режиссерское кресло, сыграет соучредителя Nike Фила Найта. Роль директора бренда Сонни Ваккаро исполнит Мэтт Деймон – вместе с Аффлеком он основал кинокомпанию Artists Equity, которая выпустит фильм.

Премьера: 5 апреля


«Стражи галактики 3» / Guardians of the Galaxy Vol. 3



Джеймс Ганн после конфликтов с компанией Disney, уволившей режиссера из-за его провокационных высказываний, все-таки лично завершит историю «Стражей Галактики». Предварительно он снял рождественский спецвыпуск кинокомикса, после чего обеспечил себе отход, став гендиректором DC Studios. Зрители вновь встретятся с полюбившейся командой во главе с Крисом Праттом, а среди новичков серии заявлен Уилл Поултер в качестве совершенного человека Адама Уорлока, созданного с целью уничтожения главных героев.

Премьера: 5 мая


«Форсаж 10» / Fast & Furious X



Зрители вновь встретятся с гоночной «семьей» спустя два года после девятой части — не без помощи режиссера Луи Летерье. К своим ролям вернутся Вин Дизель, Джейсон Стэтэм, Мишель Родригес, Джон Сина, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Сон Кан, Скотт Иствуд, Майкл Рукер, Шарлиз Терон, Хелен Миррен и Карди Би. Среди новичков серии заявлены Бри Ларсон, Джейсон Момоа, Алан Ричсон и Рита Морено.

Премьера: 19 мая


«Трансформеры: Восхождение Звероботов» / Transformers: Rise of the Beasts x Porsche



Фантастический боевик отправит зрителей в кругосветное путешествие по миру 1990-х и выведет на сцену Максималов, Предаконов и Террорконов, которые вступят в сотрясающую Землю битву между Автоботами и Десептиконами. За постановку отвечает Стивен Кейпл-младший, а продюсером числится создатель популярной киносерии Майкл Бэй.

Премьера: 9 июня


«Флеш» / The Flash



Сольный проект о Флэше со шлейфом из репутационных скандалов вокруг исполнителя главной роли Эзры Миллера. Фильм по мотивам комикс-серии Flashpoint разрабатывался с 2004-го и сменил несколько режиссеров, пока за дело не взялся Андрес Мускетти. По сюжету Барри Аллен обретает суперспособности после отравления химикатами, а затем пытается попасть в прошлое, чтобы остановить убийство матери. Благодаря альтернативной вселенной на экране можно будет увидеть Бэтменов Бена Аффлека и Майкла Китона.

Премьера: 16 июня


«Индиана Джонс и циферблат судьбы» / Indiana Jones and the Dial of Destiny



С легендарным персонажем, придуманным Джорджем Лукасом и Стивеном Спилбергом, последний раз мы встречались 15 лет назад. Харрисону Форду теперь 80, Лукасу 77, а Спилбергу 76, но троица все равно решилась тряхнуть стариной. Впрочем, у руля поставили более молодого Джеймса Мэнголда, да и Инди по сюжету ожидает омоложение при помощи CGI. Что касается партнеров по площадке, то вместе с Фордом и Джоном Рисом-Дейвисом, вернувшимся к роли Саллаха, снялись Мадс Миккельсен, Фиби Уоллер-Бридж, Бойд Холбрук, Антонио Бандерас, Тоби Джонс и Томас Кречман.

Премьера: 30 июня
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх