На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Дженнифер Кулидж объяснила, почему у неё нет детей

Дженнифер Кулидж, переживающая последние два года карьерный ренессанс, включающий в себя престижные вечеринки, премии и фотосессии в глянце, в свежем интервью журналу «GQ» призналась, что слишком инфантильна для материнства. Уговоры друзей взять приёмного ребёнка не нашли отклика. «Я очень, очень незрелый человек. Думаю, что это меня и остановило от рождения детей. Потому что я сама как ребёнок. Может быть, будь у меня дети, я была бы вынуждена повзрослеть». Немаловажным фактором отсутствия собственной семьи, по мнению Дженнифер, является её привычка встречаться с очень напряжёнными мужчинами. «У меня никогда не было расслабленного парня, который был бы просто полон радости, понимаете? Кого-то, кто просто посмеивался бы над моими недостатками. Нет, я всегда выбирала совершенно других мужчин».

Дженнифер Кулидж объяснила, почему у неё нет детей

Несмотря на то, что у Дженнифер не было недостатка в мужском внимании - особенно после роли мамы Стиффлера в фильме «Американский пирог», спутника жизни актриса так и не встретила. Дженнифер никогда не была замужем и, кажется, не состояла в сколько-нибудь серьёзных и длительных отношениях. Актриса также рассказала, что делила жилплощадь с Эдди Кей Томасом, с которым она познакомилась на съёмках «Американского пирога» (персонаж Эдди Финч вступает в сексуальную связь с мамой Стиффлера). Дженнифер и Эдди жили в одном доме в Лос-Анджелесе, но их отношения носили исключительно дружеский характер. «Я не была любовью его жизни. У него водились подружки. Наши спальни разделял коридор».

Дженнифер Кулидж объяснила, почему у неё нет детей

Сейчас актриса ни с кем не встречается. Как обычно горько иронизируя над самой собой, Дженнифер говорит, что встречи с новыми людьми - единственное, что заставляет её хоть что-то делать. «Один из способов уговорить себя на очередную работу - представить, что из этого может вырасти роман. Ну или это возможность встретить компанию новых друзей. Классные вещи можно из этого извлечь».

Ссылки по теме

Блеф-клуб: За что мы любим Дженнифер Кулидж
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх