На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«У меня не было ни средств к существованию, ни своего угла»: Алёна Михайлова о перерыве в работе

16 мая в кинотеатре Okko состоялась премьера сериала «Калимба»триллера о психологическом эксперименте с участием обидчиков и их жертв. Одну из ролей в сериале исполнила Алёна Михайлова, которая давно не появлялась на экране. В интервью изданию «Hello!» Алёна призналась, что эта роль стала для неё "уходящим поездом".





«В «Калимбу» я пришла после долгого перерыва — не снималась полтора года. А это для любого актёра немаленький срок. Этот проект казался мне уходящим поездом, на подножку которого я пыталась вскочить в состоянии, близком к тому, в каком была моя героиня. К тому же я только вышла из отношений. У меня не было ни средств к существованию, ни своего угла. И я отправилась в это приключение, во взрослую жизнь. Я была запуганной, неуверенной в себе, совершенно закрытой».



Связанная с актёрской профессией публичность для Алёны — огромный стресс, и она никогда не хотела быть актрисой. «Я больше люблю быть в тени — сделать свою работу и уйти жить в свою жизнь. Себя я воспринимаю как человека странного, до конца даже самой себе непонятного. Я никогда не мечтала об этой профессии и не грезила известностью. Я занималась спортом: с утра у меня была легкая атлетика, вечером — баскетбол и футбол. Но, оказалось, у Бога были на меня другие планы. И сейчас я там, где я есть».



После съёмок в сериале Алёна второй раз в жизни побрилась налысо — в рамках бессрочного проекта по изучению самой себя. «Первый раз я остригла волосы в Мексике три года назад. Помню, чувствовала себя тогда максимально некомфортно — как в юности, когда носила обувь на два размера меньше, чтобы нога большой не казалась. Как же я жалела о стрижке! Все потому, что внутри не ощущала себя женственной, красивой. Мне хотелось обыграть все внешним — прикрыть волосами, макияжем, одеждой. Не могу сказать, что сейчас я себя полностью принимаю, но себе нравлюсь. Вот такие у меня трансформации произошли за эти годы».

Ссылки по теме

«Калимба»: Мирись — и больше не дерись

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх