На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Вот они – секунды мои: трейлер «Планеты Максимус» Саши Петрова

Опубликован трейлер киноверсии спектакля Саши Петрова «Планета Максимус», который был вдохновлен трагической судьбой его друга Макса. В центре сюжета — основанные на реальных событиях отношения Макса и его девушки Кати. Это очень личный разговор со зрителями о настоящем чувстве, бесконечности жизни и о том, где обитают наши мечты после нас.

Уникальная постановка объединила в себе кино, театр, поэзию и музыку в исполнении группы Ocean Jet.



«История, которую мы рассказываем, очень простая и в то же время сложная. История конкретного человека. История, с которой лично я живу уже несколько лет и буду жить дальше, вне зависимости от успеха спектакля. Мне захотелось рассказать ее так, как будто мы со зрителями сидим у меня на кухне, только кухня эта где-то в безграничных просторах космоса, Вселенной. Где-то, где нет привычного хода времени, привычных законов и земного притяжения», – отмечает Петров.

Вот они – секунды мои: трейлер «Планеты Максимус» Саши Петрова

По словам продюсера проекта Анастасии Сайфулиной, «киноверсия получилась еще более объемной и интересной, и она точно передает всю энергетику, которая идет от игры Саши на сцене». Этот фильм для всех, не только для сашиной фан-базы, это прекрасный способ провести время, отвлечься от вещей, которые тревожат, немного побыть с собой».

В российских кинотеатрах проект можно будет увидеть с 19 октября.

Ссылки по теме

«Анатомия падения», «Дурные деньги», «По щучьему велению» и еще 7 фильмов октября
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх