kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

СМИ: Данила Козловский уехал в Америку на роды Ольги Зуевой

В конце октября 2019 года в прессе появилась информация о том, что 34-летний Данила Козловский и его 32-летняя возлюбленная Ольга Зуева готовятся стать родителями. Вскоре после этой новости Ольга исчезла с «радаров», чем только подогрела слухи о своем деликатном положении.
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Ольга собирается рожать в Америке, где много лет жила до знакомства с Данилой Козловским. Завершив съёмки фильма «Карамора», которые проходили в Грузии, Козловский, по слухам, на днях улетел в США, чтобы быть рядом со своей возлюбленной.

СМИ: Данила Козловский уехал в Америку на роды Ольги Зуевой

Этой информацией поделились с изданием «СтарХит» источники из окружения пары.

«Для Дани это первый отпуск за очень долгое время. И он настолько устал от постоянного круговерти событий, что даже близких друзей попросил не напоминать ему о работе. Если общаться, то на какие-то нейтральные темы, не связанные со съемками, фильмами, монтажом и прочим. Оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил».

Ссылки по теме

СМИ: Данила Козловский и Ольга Зуева станут родителями

«Я не Дуэйн Джонсон – мне нужен сон»: Блейк Лайвли о том, как совмещать материнство и актерскую карьеру

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх