На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Таране Алидости арестовали в Иране

Таране Алидости, оскароносную актрису известную по фильму Асгара Фархади «Коммивояжёр», арестовали в Иране из-за поддержки протестов.

Таране Алидости арестовали в Иране

Как сообщает издание Tasnim, актрису арестовали из-за «распространения ложных и искажённых материалов, разжигания хаоса и поддержки антииранских движений». В ноябре Алидости опубликовала в социальных сетях свою фотографию без хиджаба и с табличкой в руках, на которой была надпись «Женщина, жизнь, свобода» – один из лозунгов демонстрантов. Аккаунт актрисы, на который было подписано более 8 миллионов человек, недавно был удален.

Ранее стало известно об аресте популярных иранских актрис Хенгаме Газиани и Катаюн Рияхни. Они также опубликовали в социальных сетях свои фотографии без хиджабов, после чего их вызвали в прокуратуру и обвинили в сговоре и действиях против властей.

Ссылки по теме

«Им нужна жизнь без насилия и угроз»: Анджелина Джоли поддержала иранских женщин
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх