kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Содержанки» Константина Богомолова выйдут под брендом Amazon Originals and Exclusives

Сериал Константина Богомолова «Содержанки» станет первым российским проектом, который выйдет на Amazon prime под брендом Originals and Exclusives, сообщает пресс-служба видеосервиса START, который производил сериал.

«Содержанки» Константина Богомолова выйдут под брендом Amazon Originals and Exclusives

К сервису переходят права эксклюзивного показа сериала в Европе. В перспективе возможно расширение сотрудничества и на другие территории. Помимо субтитров киносериал Богомолова дублируют на французский и немецкий языки. В немецкоязычных странах «Содержанки» появятся уже в декабре, на французском сериал будет доступен в январе.

«Мы очень гордимся тем, что наш киносериал заметили на международном рынке. Когда мы планировали этот проект, мы в первую очередь ориентировались на российского зрителя, но, конечно, хотели сделать киносериал, который с точки зрения качества не уступал бы западным продуктам. Здорово, что это оценили наши международные партнеры. Мы видим, как постепенно меняется репутация России на рынке кино и сериалов, это значит, что, если ты делаешь по-настоящему честный и качественный продукт, он может стать международным брендом», – отмечает генеральный продюсер сериала Ирина Сосновая.

Первый сезон «Содержанок» вышел в России в марте 2019 года и с тех пор набрал более 10 млн просмотров.

В сериале рассказывается история московского следователя Лены (Дарья Мороз) и провинциальной карьеристки Даши (Софья Эрнст), приехавшей в Москву из Саратова и мечтающей о собственной галерее.

Amazon Originals and Exclusives – основная линейка премьер сервиса, выход которых поддерживается максимально широким пакетом маркетинговых инструментов. В этой секции представлены такие проекты, как «Дрянь», «Удивительная миссис Мейзел», «МакМафия» и другие. Ранее Amazon Prime уже приобретал российские сериалы, но они не выходили в этой секции.

«Раньше интернет-гиганты покупали российские сериалы для разнообразия каталога, теперь же проекты появляются в разделе Originals и подаются как события. Это очень важный и положительный сигнал для всей индустрии. Международные продажи становятся значимой частью экономики оригинальных проектов START, позволяют обеспечивать экономическую эффективность производства премиальных проектов START Originals. Мультиязычная экспансия наших оригинальных сериалов – часть международной стратегии видеосервиса», – отмечает генеральный директор видеосервиса START Юлия Миндубаева.

Премьера второго сезона «Содержанок» состоится в России зимой. Во втором сезоне зрители узнают, не пожалеет ли рассудительная Лена о том, что с легкостью разорвала рутинный, но стабильный брак и ушла к богатому, но что-то скрывающему олигарху Ольховскому (Владимир Мишуков). Получится ли у хваткой Даши открыть свою галерею и удержаться в столице без помощи чиновника Игоря (Сергей Бурунов). И, наконец, сможет ли Макс (Петр Скворцов) раскрыть тайну смерти Алисы (Ольга Сутулова) и других персонажей. Переговоры о продаже прав на новые серии уже идут, преимущественное право покупки второго сезона сохраняется за Amazon.

Ссылки по теме

Дарья Мороз перепела песню из сериала «Содержанки»
«Содержанки»: Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества
Сериал «Содержанки» продлен на второй сезон
Содержанки: Дарья Мороз, Марина Зудина и Софья Эрнст

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх