На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Константин Адаев станет «Фениксом» 21 июня

На НТВ 21 июня в 20:00 состоится премьера 16-серийного остросюжетного детектива Станислава Мареева и Сергея Гиргеля «Феникс». Главную роль в сериале производства «Киностудии КИТ» исполнил Константин Адаев, уточняет пресс-служба телеканала.

Константин Адаев станет «Фениксом» 21 июня

По сюжету Иван Колесников (Адаев) ведет тихую жизнь в городке Кировске, где владеет небольшим кафе.

Когда в его заведении внезапно появляются бандиты, герой, защищая жену, становится невольным убийцей налетчиков. После этого к нему приходят серьезные люди под предводительством Андреаса (Максим Радугин), зятя и правой руки криминального босса Приморска – Костаса (Виктор Тереля). Андреас в курсе тайны Колесникова, который много лет выдает себя за другого человека.

«Мне кажется, что каждый человек в душе немного феникс. Просто разница в том, что кто-то думает, а кто-то делает. Все зависит от обстоятельств. Если возникают обстоятельства, которые способствуют раскрытию способностей и возможностей, и человек это делает, то он поднимается на ступень выше самого себя и достигает поставленных целей. Я надеюсь, что каждый в нашей истории найдет маленькое вдохновение для своих новых подвигов и сделает все, что от него зависит, и даже больше. На съемках мне запомнилась рабочая атмосфера, знакомство и общение с новыми людьми, масштабные съемки финальной перестрелки, так как мы снимали в красивой локации с большими тюками сена в поле. Получилось очень живописно. Спасибо людям, которые трудились над проектом, вкладывали свою душу и силы. Были непростые сцены, много ночных съемок, когда уже команда хотела отдохнуть, но все равно все собирались и делали. Это было здорово», — вспоминает Константин Адаев.



Сценарий позволял Константину показывать разные состояния его героя из-за обстоятельств, с которыми он сталкивается, – от робкого очкарика до человека с оружием. Несколько съемочных дней выпало на 30-градусную жару, и по признанию актера, одной из самых сложных сцен была на крыше контейнера, когда его герой в комбинезоне для пейнтбола участвовал в драке.

Компанию Адаеву также составили Лянка Грыу, Нана Муштакова, Иван Паршин, Самвел Мужикян, Екатерина Шумакова и Рубен Симонов. Съемки проходили в Минске и на натурных площадках киностудии «Беларусьфильм».

Ссылки по теме

Константин Адаев и Лянка Грыу сыграли в остросюжетном детективе «Феникс»
Константин Адаев противостоит мафии в детективе «Феникс»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх