На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Адаптация игры «Одни из нас» стала триумфатором премии MTV Movie & TV Awards

Шоу HBO «Одни из нас» стало триумфатором премии MTV Movie & TV Awards, чья церемония вручения из-за забастовки сценаристов проходила в записи. Адаптация популярной игры отмечена наградами за сериал года, лучшего героя (Педро Паскаль) и дуэт Паскаля и Беллы Рэмси. Список лауреатов опубликован на сайте музыкального канала.

Адаптация игры «Одни из нас» стала триумфатором премии MTV Movie & TV Awards

Среди фильмов победу одержал «Крик 6», которому также вручили статуэтку за драку Призрачного лица с Гейл Уэзерс в исполнении Кортни Кокс. Тому Крузу, сыгравшему в картине «Топ Ган: Мэверик», достался приз за лучшую роль в кино.

Элизабет Олсен, снявшаяся в кинокомиксе «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», признана злодеем года. Адаму Сандлеру вручили награду за комедийную роль в «Убийстве в Париже».

Звезда «Уэнздэй» Дженна Ортега отмечена за выдающуюся роль на ТВ. Почетного звания «комедийного гения» удостоена Дженнифер Кулидж, получившая также приз за лучший испуг в «Белом лотосе». Прорывом года назвали Джозефа Куинна, сыгравшего в четвертом сезон «Очень странных дел», а «Внешним отмелям» досталась награда за поцелуй в исполнении Мэдисон Бейли и Руди Панкоу.

Ссылки по теме

Лента «Всё везде и сразу» признана лучшим фильмом по версии Гильдии продюсеров США
«Всё везде и сразу», «Дом Дракона» и «Уэнсдей» номинированы на «Золотой глобус»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх