На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Объявлены даты проведения VIII Арктического международного кинофестиваля «Золотой ворон»

VIII Арктический международный кинофестиваль «Золотой ворон» состоится с 15 по 28 апреля 2024 года в городе Анадырь, сообщает пресс-служба смотра.

Объявлены даты проведения VIII Арктического международного кинофестиваля «Золотой ворон»

«Наш кинофестиваль объединяет несколько треков. Летом мы проведем кинолабораторию, где продолжим начатую на недавно прошедшем «Золотом вороне» традицию общения известных кинематографистов со школьниками.

Но на этом мы не останавливаемся. «Золотой ворон» – это не только конкурсные показы, но и деловая программа, к которой мы видим огромный интерес: наши круглые столы посмотрели более 800 тысяч пользователей Вконтакте, что говорит о большой востребованности этого формата», — отмечает главный продюсер смотра Оксана Лахно.

Арктический международный кинофестиваль «Золотой ворон» проводится в столице Чукотского автономного округа и является профессиональным конкурсом кинематографических работ со всего мира. Традиционно главный приз смотра присуждает не экспертное жюри, а простые зрители. Основные цели фестиваля — поиск и продвижение лучших современных кинофильмов, связанных с Арктикой, привлечение внимание к темам, связанным с этим районом (экология, межнациональные отношения, преемственность поколений, сохранение традиций и культуры), а также укрепление сотрудничества между Россией и мировым сообществом через территории и культурное пространство Крайнего Севера.

Ссылки по теме

Зрители вручили «Святому архипелагу» Сергея Дебижева Гран-При фестиваля «Золотой ворон»
Фильмы Наталии Гугуевой и Сергея Дебижева вошли в конкурс кинофестиваля «Золотой ворон»
Киномарафон Арктического международного кинофестиваля «Золотой ворон» продолжится до 30 апреля
На кинофестивале «Золотой ворон» впервые пройдет конкурс мультфильмов
Документальный фильм «Оторванные» получил гран-при кинофестиваля «Золотой ворон»
Фильм «На выдохе» с Анастасией Самыловой и Еленой Подкаминской открыл кинофестиваль «Золотой ворон»
Фильмы с Ольгой Бодровой и Иваном Янковским включены в конкурс Шестого Арктического международного кинофестиваля «Золотой ворон»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх