kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Я неделю ходила практически обнаженной»: Дарья Мороз о том, как раскрепостилась во время съемок «Содержанок»

Дарья Мороз, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Содержанки», в своем недавнем интервью рассказала о том, как съемки в проекте помогли ей раскрепоститься.

«Я неделю ходила практически обнаженной»: Дарья Мороз о том, как раскрепостилась во время съемок «Содержанок»

Актриса отметила, что уже не первый раз появлялась в кадре обнаженной, однако именно участие в сериале помогло ей побороть комплексы, связанные с восприятием собственного тела в кадре.

«Вы знаете, я это делаю практически с детства. Первая моя роль была в «Милый, дорогой, любимый, единственный…». Мне тогда было 2,5 месяца. Это была первая картина, где я разделась догола, поэтому в принципе ничего нового для меня не случилось. Другой вопрос, что первый сезон «Содержанок» снял с меня комплексы насчет собственного тела в кадре. Это действительно случилось».

Дарья призналась, что на съемках ей приходилось целыми днями ходить голой, поэтому актриса уже привыкла к обнаженным сценам.

«Во втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба, я неделю ходила практически обнаженной в кадре. Для меня это было настолько же органично, как съесть яблоко. Я чувствовала себя уверенной, чувствовала поддержу группы и понимала, что это будет прекрасно».

Мороз отметила, что это очень интересный и важный опыт, ведь для российских актеров необходимость обнажиться в кадре часто является спорным моментом.


«Мне кажется, что это очень важно для актрисы в кадре. Особенно для русской актрисы, потому что для русских людей вопрос телесности – он стыдливый и закрытый».

Ссылки по теме

«Содержанки. Второй сезон»: Есть о чем потрахаться
«Это очень сильный движущий элемент»: Петр Скворцов о сексе и съёмках в «Содержанках»
Второй сезон «Содержанок» стартует в конце января
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх