На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Марина Митрофанова вступила в «Фиктивный брак» с Гавриилом Федотовым

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Сергея Щербина «Фиктивный брак», в которой главные роли исполнили Марина Митрофанова, Гавриил Федотов и Дмитрий Белякин. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

По словам Марины Митрофановой, ее героиня «Лида – смелая девушка, но слишком увлечена карьерой.

Встретив человека, к которому у нее проснулись чувства, не смогла разглядеть, что он в ней не заинтересован. Основой решения на фиктивный брак была определенная цель. Она фанат своего дела и хотела попасть на стажировку, которая помогла бы ее развитию. Фиктивный брак для нее лишь средство. Она не придает этому важности. Я думаю, что я могла бы так поступить, но кандидата искала бы тщательнее».

Марина Митрофанова вступила в «Фиктивный брак» с Гавриилом Федотовым

В эпицентре событий мини-сериала — активная и целеустремленная Лида. которая учится в магистратуре и работает в Модном доме Петербурга. Ее родители владеют небольшой ткацкой фабрикой, а сама девушка одержима идеей вывести семейный бизнес на новый уровень. Ради стажировки за границей, она готова в считанные дни выполнить условие принимающей стороны – быть замужем. С помощью подруги быстро находит мужчину, который соглашается оформить фиктивный брак. Неожиданно отец Лиды попадает в больницу с инфарктом, ей приходится отменить стажировку и возглавить фабрику. В командировке она знакомится с Игорем. Между ними вспыхивает бурный роман, за которым стремительно следует предложение руки и сердца. Теперь Лиде необходимо срочно найти своего фиктивного мужа и развестись. Но он уехал в геологическую экспедицию. Лида отправляется на его поиски.

«У моего героя был сложный период в жизни: болела мама. Чтоб найти деньги на лечение дорогого человека, все средства хороши. В тот момент Алексей считал фиктивный брак самым быстрым способом решить проблему», — поведал о своем персонаже Гавриил Федотов.

Ссылки по теме

У Марины Митрофановой и Владимира Курцебы украли мечты
Марина Митрофанова, Владимир Курцеба и Арсений Фогелев увидят «Сказочный сон»
Марина Митрофанова и Кирилл Дыцевич сыграли в мелодраме «Любовь во всем виновата»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх