Последние комментарии

  • Иван Иванов
    Вот ЗАСРАНЦЫ! Ну так бегите, суки, в сраную америкосовую демократию, там нет такой русской йоги, там сразу мозги выши...Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Алексей Мартюшев
    На фото Танюсику не дают похмелиться. Изверги!!Татьяна Лазарева и Риналь Мухаметов показали, как силовики пытают людей в России
  • Гуля
    Можно подумать всякое. Но хотелось бы верить девушке. Бывает всякое, раз на раз не приходится ) «Роли в кино не достались мне лишь потому, что я - дочь Джонни Деппа»: Лили-Роуз Депп о профпригодности

На сцене МДМ покажут «полумюзикл» о дерзком ограблении по-американски

В Театре МДМ 6 октября состоится премьера музыкальной «Комедии о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ», которую с легкой руки продюсеров уже окрестили «полумюзиклом», сообщает пресс-служба театра.

На сцене МДМ покажут «полумюзикл» о дерзком ограблении по-американски

Зрители станут свидетелями дерзкого ограбления по-американски. Действие разворачивается в 1958 году в Миннеаполисе. В этом городе никому нельзя доверять: преступники выдают себя за полицейских, любовники наставляют друг другу рога, респектабельные люди оказываются главными мошенниками.

И все они охотятся за уникальным бриллиантом… Интрига сохраняется до самого конца, а неожиданные сюжетные повороты не дают оторваться от происходящего.

Спектакль уже три года ежедневно идет в лондонском Вест-Энде, а с 2018 года и в Париже, где получил премию «Мольер» в номинации «Лучшая комедия». Это второй после театрального бестселлера «...ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» спектакль основателей Mischief Theatre, который в России представляет театральная компания Дмитрия Богачева «Бродвей Москва».

«Похоже, мы угодили всем, поставив одновременно комедию, мюзикл и экшн. Представьте себе веселый, динамичный, искрометный музыкальный спектакль, в котором безбашенные герои, распевая отличные песни, попадают в абсурдные ситуации в охоте за гигантским бриллиантом и в котором остроумно пародируются голливудские клише из популярных боевиков, таких, например, как «Матрица», «Миссия невыполнима» или «Друзья Оушена»! – говорит Богачев.

Участники этого авантюрного театрального действия – актеры ведущих театров Москвы и мюзиклов: Анастасия Стоцкая, Юлия Ива, Павел Лёвкин, Даня Чванов, Кирилл Гордеев и другие.

Ссылки по теме

Анастасия Стоцкая и Никита Пресняков станут героями «Чайки»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх