kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Кайл МакЛоклен презентует фильм «Капоне. Лицо со шрамом» на Comic Con Russia 2020

Кайл МакЛоклен, наиболее известный по роли агента Купера в «Твин Пиксе», станет гостем фестиваля Comic Con Russia 2020, который впервые пройдет в онлайн-формате 3 и 4 октября. Актер представит фильм «Капоне. Лицо со шрамом», где он снялся вместе с Томом Харди, сообщают организаторы.

Кайл МакЛоклен презентует фильм «Капоне. Лицо со шрамом» на Comic Con Russia 2020

По сюжету, вернувшись из тюрьмы, Аль Капоне продолжает оставаться предметом пристального внимания ФБР. Ведь при аресте так и не была найдена крупная сумма денег – итог всей криминальной деятельности знаменитого мафиози. По всему дому расставлены жучки, под подозрением каждый член большой семьи Капоне. Спецслужбам предстоит добиться от теряющего память гангстера информации и разгадать его хорошо продуманную игру.

В этом году Comic Con Russia 2020 будет транслироваться в соцсетях и на ТВ-3. В ночь с 4 на 5 октября на телеканале покажут презентацию нового фильма «Охотник на монстров» с Миллой Йовович и Полом У.С. Андерсоном, игры FIFA 2021, финал ежегодного конкурса косплееров и интервью с художником комикса «Хранители» Дэйвом Гиббонсом.

Ссылки по теме

Милла Йовович и Пол У. С. Андерсон станут специальными гостями Comic Con Russia
Дэйв Франко представит свой фильм «Кто не спрятался» на Comic Con Russia
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх