На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Квентин Тарантино снимет фильм про кинокритика

Десятый фильм Квентина Тарантино получил название «Кинокритик» (The Movie Critic), уверяет The Hollywood Reporter.

Квентин Тарантино снимет фильм про кинокритика

События фильма развернутся в конце 1970-х годов в Лос-Анджелесе, а титульным персонажем станет женщина. Инсайдеры предполагают, что речь идет о Полин Кейл, одной из самых влиятельных кинокритиков всех времен.

Писательница, скончавшаяся в 2001 году, была известна драчливыми боями с редакторами и режиссерами. По просьбе Уоррена Битти непродолжительное время выступала консультантом на студии Paramount. Ранее Тарантино неоднократно восхищался Кейл.

Старт съемок картины, которой режиссер собирается завершить свою карьеру, запланирован на ближайшую осень. Кто сыграет главную роль, пока неизвестно.

Ссылки по теме

Квентин Тарантино объяснил, почему 10 фильм будет его последним

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх