На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Звезда «Кристины» и «Спасателей Малибу» Александра Пол отмечает юбилей

Сегодня, 29 июля, отмечает юбилей звезда «Спасателей Малибу», американская актриса, продюсер и сценарист Александра Пол.

Звезда «Кристины» и «Спасателей Малибу» Александра Пол отмечает юбилей

Александра Элизабет Пол родилась 29 июля 1963 года в Нью-Йорке. Ее мать была социальным работником, отец — инвестиционным банкиром, а сестра-близнец, Каролина Пол, получила известность в качестве первой в истории Сан-Франциско женщины-пожарного.

Сначала работала моделью, затем поступила изучать актерское мастерство в Стэнфордский университет.

Актерская карьера началась с телефильма «Бумажные куклы», вышедшего в 1982-м. Спустя год появилась в образе Ли в хорроре «Кристина», поставленном Джоном Карпентером по одноименному роману Стивена Кинга. В 90-е прославилась ролью Стефани Холден в сериале «Спасатели Малибу» с Дэйвидом Хассельхоффом, появившись в 92 эпизодах. Впоследствии сыграла в двух продолжениях популярного шоу — в «Ночах Малибу» и «Гавайской свадьбе». На счету актрисы более 100 ролей в кино и на телевидении. В частности, она засветилась в таких фильмах и сериалах, как «Путешествующий автостопом», «Восемь миллионов способов умереть», «Сети зла», «Миллионы», «Каффс», «Поезд смерти», «Почтальон», «Ночной дозор», «Пираньи», «Неистребимый шпион», «Мелроуз Плейс», «Опасный рейс» и «Безумцы».



Замужем за тренером по триатлону Иэном Мюрреем. Широко известна как защитница окружающей среды и антивоенная активистка. Обладательница двух наград.

Ссылки по теме

Дэвиду Хассельхоффу исполнилось 70 лет
Королеве трэша Джули Стрэйн исполнилось бы 60 лет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх