kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

В Польше снимут адаптацию российского ситкома «Универ. Новая общага»

Компания «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» подписала договор на продажу прав на адаптацию комедийного сериала «Универ. Новая общага» польской компании Tako Media, сообщает пресс-служба телеканала ТНТ.

В Польше снимут адаптацию российского ситкома «Универ. Новая общага»

Ситком «Универ. Новая общага» – один из самых успешных и долгоиграющих комедийных сериалов в истории российского телевидения. Изначально проект назывался «Универ» и рассказывал о жизни пятерых студентов, проживающих в соседних комнатах общежития. Премьера ситкома состоялась в эфире телеканала ТНТ 25 августа 2008 года. В 2011 году в сериале прошла небольшая перезагрузка – главные герои повзрослели и переехали в новый корпус, где их ждала не менее насыщенная и интересная студенческая жизнь. В таком виде, слегка обновленный проект, получивший название «Универ. Новая общага», просуществовал вплоть до 2018 года. Всего же за 10 лет было снято свыше 350-ти эпизодов.

Ожидается, что польская адаптация появится уже в сентябре 2021 года на одном из каналов, входящих в Polsat Group – крупнейшую частную медиа-компанию страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх