kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Показ «Звоните ДиКаприо!» на ТНТ начнется 6 апреля

6 апреля на ТНТ состоится телевизионная премьера драматического сериала Жоры Крыжовникова «Звоните ДиКаприо!» с Александром Петровым и Андреем Бурковским в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала.

Показ «Звоните ДиКаприо!» на ТНТ начнется 6 апреля

Герой Петрова — звезда российского кино, актер Егор Румянцев. Успех вскружил ему голову: он живет одним днем и исключительно для себя. Однако жизнь кинозвезды резко меняется, когда ему ставят диагноз ВИЧ. У Румянцева есть брат Лев (Андрей Бурковский) – его полная противоположность. Он работает на непопулярном кабельном телеканале «Муравей-ТВ». Перспектив заработать нет, но при этом он как-то должен оплачивать съемную квартиру и содержать двух дочек и беременную жену. Лев завидует своему знаменитому брату и мечтает оказаться на его месте. Однажды судьба дает ему такой шанс.

Релиз «Звоните ДиКаприо!» состоялся 20 октября 2018 года на ТНТ-Premier. Сериал был отмечен премией «Кинорепортер», а также получил награду АПКиТ в номинации «Лучший телевизионный мини-сериал» и три приза на фестивале «Утро Родины».



Ссылки по теме

Второго сезона «Звоните ДиКаприо!» не будет
«Саша обрел звёздность»: Жора Крыжовников об Александре Петрове и сериале «Звоните ДиКаприо!»
«Звоните ДиКаприо!»: О Петровых начистоту
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх