На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Тим Миллер переснимет экранизацию игры Borderlands

Экранизация игровой серии Borderlands отправлена на пересъемки. Режиссерское кресло по просьбе Элая Рота занял постановщик «Дэдпула» Тим Миллер, уточняет Deadline.

Тим Миллер переснимет экранизацию игры Borderlands

Рот, вынужденный покинуть адаптацию из-за работы над новым хоррором «День благодарения», выросшим из одноименного трейлера к «Грайндхаусу» Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, останется в титрах как официальный режиссер фильма.

Пересъемки продлятся две недели.

Зрителям поведают о печально известной преступнице с загадочным прошлым Лилит (Кейт Бланшетт), которая неохотно возвращается на свою родную планету Пандора, чтобы найти пропавшую дочь самого могущественного сукиного сына Атласа во вселенной (Эдгар Рамирес). Лилит заключает союз с неожиданной командой — бывшим элитным наемником Роландом (Кевин Харт), отчаянно нуждающимся в искуплении, дикой подрывницей подросткового возраста Крошкой Тиной (Ариана Гринблат), ее мускулистымм защитником Кригом (Флориан Мунтяну), безумной ученой Таннис (Джейми Ли Кёртис) и роботом Железякой (Джек Блэк). Команда должна сражаться с инопланетными монстрами и опасными бандитами, чтобы найти и защитить пропавшую девушку, которая может владеть ключом к невообразимой силе.



В фильме также заняты Джина Гершон в качестве Мокси и Хэйли Беннетт. Продюсируют ленту Ари и Ави Арады, а за сценарий отвечает Крэйг Мазин. В разработке фильма принимает активное участие глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд, являющийся исполнительным продюсером Borderlands.

Первая часть игровой серии вышла в 2009 году. Ее действие происходит в далеком будущем на планете Пандора, где царят хаос и беззаконие. Единственной надеждой является некое Хранилище, на поиски которого отправляются игроки.

Ссылки по теме

Джина Гершон в экранизации игры Borderlands подаст коктейль в образе Мокси
Элай Рот приступил к съёмкам экранизации игры Borderlands
Хэйли Беннетт станет новенькой в экранизации игры Borderlands
Найден актёр на роль Крига в адаптации игры Borderlands
Ариана Гринблат в образе Крошки Тины подорвёт всё в экранизации игры Borderlands
Джек Блэк подарит свой голос Железяке в экранизации игры Borderlands
Джейми Ли Кёртис станет археологом Патрицией Таннис в адаптации шутера Borderlands
Кевин Харт станет Роландом в экранизации игры Borderlands
Кейт Бланшетт может сыграть Лилит в экранизации игры Borderlands
Элай Рот отправится на Пандору

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх