На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Иван Охлобыстин перевоспитает зятя в комедии «Открывай, полиция!»

В онлайн-кинотеатре Okko 16 января стартует комедийный сериал «Открывай, полиция!» с Иваном Охлобыстиным и Денисом Парамоновым в главных ролях, сообщает пресс-служба сервиса.

Иван Охлобыстин перевоспитает зятя в комедии «Открывай, полиция!»

Проект расскажет о подполковнике МВД Дмитрии Рощине (Охлобыстин) и его будущем зяте — талантливом ученом Андрее Изотове (Парамонов).

Накануне свадьбы Андрею предстоит знакомство с родителями своей невесты Анны (Софья Присс). Андрей терпеть не может полицейских, поэтому Аня, зная об этом, упрашивает отца понравиться жениху.

Ради счастья дочери Рощин готов совершить невозможное, а именно ― поменять мнение Андрея о правоохранительных органах. Сделать это будет очень непросто, потому что Андрей, как амбициозный ученый, любую красивую теорию мечтает доказать на практике. Он решает устроить проверку будущему тестю на совместимость и напрашивается к нему в напарники. Вместе они отправляются на поиски рецидивиста Тактарова (Артем Быстров), только что сбежавшего из-под самого носа полиции. Дело осложняется тем, что преступник прихватил с собой в качестве заложника иностранного дипломата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх